ENZYMILK

 

Descrição da empresa

     A Enzymilk é uma startup de biotecnologia voltada para o desenvolvimento de coquetéis enzimáticos para processamento do leite resultando em derivados lácteos zero lactose com 50% menos calorias e naturalmente adocicado, o que reduz ou elimina a adição de sacarose nos produtos finais, diminuindo custos e contribuindo com a produção de alimentos mais saudáveis e com sabor mais próximo ao tradicional.

 

Equipe

     Dra. Elisângela Soares Gomes Pepe – Fundadora e Diretora Geral. Bióloga e Microbiologista.

     Profa. Dra. Eliana Gertrudes de Macedo Lemos – Consultora Científica Principal e Responsável Legal de Supervisão de Atividade P&D. Bióloga e Microbiologista.

     Dra. Pâmela Maldaner Pereira – Pesquisadora em Desenvolvimento Tecnológico. Bióloga e Microbiologista.

     Dra. Tereza Cristina Luque Castellane – Consultora Científica Associada. Agrônoma e Microbiologista

 

Mercado Alvo:

     Nossa proposta de valor está sendo modelada para atender dois segmentos principais de clientes:

           -Gerentes e consultores de P&D de Laticínios voltados para produção de alimentos zero lactose especiais, produzidos em condições mais brandas de temperatura preocupados em aumentar eficiência sem prejudicar o sabor natural dos produtos. Para esse segmento, nossa principal oferta de valor é diminuir custos e aumentar eficiência, graças à dinâmica sinérgica de um coquetel, bem como o uso de enzimas naturalmente estimuladas pelo produto, o que melhora a taxa de conversão.

          -Gerentes e consultores de P&D responsáveis pelo desenvolvimento de produtos alimentícios zero ou de baixo teor de açúcar. Visando atender a demanda por insumos destinados à produção de alimentos com menor teor de açúcar, nossa solução possui como diferencial a capacidade de adoçar derivados lácteos sem deixar sabor residual, eliminando a necessidade de adição de açúcar exógeno ou qualquer adoçante artificial: apenas o açúcar do leite é convertido em açúcares especiais naturais que possuem sabor similar da sacarose, resultando em um produto com 50% menos calorias.

 

Contatos:

     Elisângela S. G. Pepe

     e-mail: elisangela.pepe.enzymilk@gmail.com

     LinkedIn: linkedin.com/in/elisângela-soares-gomes-pepe-65b21125

     Eliana G. M. Lemos

     e-mail: elianag.lemos@gmail.com

     LinkedIn: linkedin.com/in/eliana-lemos-a94bab181

     Pâmela M. Pereira

     LinkedIn: linkedin.com/in/pâmela-maldaner-pereira-b95155b0

     Tereza C. L. Castellane

     LinkedIn: linkedin.com/in/tereza-cristina-luque-castellane-4b818515a

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